Accueil boutique/ Recettes / Wraps à la crème de carotte

Wraps à la crème de carotte

Wraps à la crème de carotte
Le grand livre de la cuisine crue, de Christophe Berg
Ed Laplage

 

Ingrédients :

 

Wraps :

2 feuilles de chou chinois (ou de chou cavalier)

1 jus de citron

1 c à c de gros sel

 

Crème de carotte :

1 citron vert

1 carotte

50g de noix de pécan

1 c à s de graines de chanvre

1 c à s de tamari

1 c à c de cumin

4 olives noires dénoyautées

 

Garniture:

1 mangue (ou 1/2 avocat) en fines lamelles

1 carotte râpée

une dizaine de feuilles de basilic, de menthe et de coriandre

alfalfa

 

 

Recette :

 

Couper la base de la tige des feuilles de chou, puis les malaxer avec le jus de citron et le sel. Laisser mariner pendant 20 minutes. Sécher. Aplatir une feuille de chou. Y étaler une c à s de crème de carotte obtenue en mixant au blender tous les ingrédients. Disposer de la garniture sur la crème. Rouler la feuille. Renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.

 

Le grand livre de la cuisine crue, de Christophe Berg

Ed Laplage

 

Livre en vente dans votre Biocoop Echo Nature

Echo Nature
logo Echo Nature

Biocoop echo nature

34, av. de la Roderie

43000 Aiguilhe

Ouverture

Nous vous accueillons les :

Lundi : 10h00 à 12h30 et 14h00 à 19h00

Mardi, mercredi, jeudi : 9h00 à 12h30 et 14h00 à 19h00

Vendredi, samedi : 9h00 à 19h00 (journée continue)

logo Echo Nature

Biocoop La Fleur d'Or

Avenue Chambon

43000 LE PUY EN VELAY

Ouverture

Lundi : 10h à 12h30 et 14h à 19h

Mardi, mercredi, jeudi : 9h à 12h30 et 14h à 19h

Vendredi, samedi : 9h à 19h (journée continue)

Inscrivez-vous à notre newsletter